?

Quo vadis?

Лаготтис спасёт мир!

Rating position

Name:
КваВадис
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Добро пожаловать в коммюнити авторской группы "Quo vadis?". Наша группа занимается в основном ролевыми играми, но не только: прежде всего каждый из нас - по-своему уникальная личность (или Лицо, как мы друг друга в шутку называем). Причем мы вполне можем иметь абсолютно разные мнения по одному и тому же вопросу - это не мешает нам общаться и осуществлять свои идеи на практике.

Вообще, группа как таковая представляет из себя собрание людей, которые давно и хорошо друг друга знают, и которым интересно вместе. Мы все живем в разных городах, но Сеть позволяет нам чаще общаться, и многие наши идеи были рождены именно по переписке.

В коммюнити вы получите самую свежую информацию о наших новых проектах, познакомитесь с нами поближе, а возможно, и сами предложите какую-нибудь интересную идею.

Заходите приходите к нам почаще! ;) Советуем так же следить за объявлениями, вдруг пропустите что-нибудь важное. Для удобства просмотра материалов коммюнити существую тэги. Если вы не уверены, какой тэг соответствует вашему посту, не беспокойтесь, модераторы регулярно проверяют новые объявления и с радостью вам помогут. Для написания поста необходимо пройти предемодерацию, обычно это происходит в течении 1-2 суток или быстрее.

Удачи вам! Ваши Лица

http://www.quovadis.by.ru – сайт с нашими материалами времен 2001-2002 гг.
www.quovadis.org.ua - часть материалов за 2003-2008 гг.



Наши проекты:
"Камо Грядеши или Палестина на рубеже эр" (история и мифология рубежа эр) - лето 2001
"ХИ-2002 - Проклятие власти" (Конец Третьей Эпохи) - весна 2002
"Альманах авторских сказок" - лето 2002
"Вечера на хуторе близ..." (творчество Гоголя и украинский фольклор) - лето 2002
"Маска и Зеркало" (карнавал в Вероне) - лето 2003
"Альманах авторских сказок - Время героев" - лето 2004
"1976" (Хогвартс, время Мародеров) - осень 2006
"Боже, храни Королеву!" (викторианская Англия) - осень 2007
"Осенние загадки "Привратных холмов"" - осень 2009
«А если завтра мир?» (мир Роулинг, 1981 год) - весна 2011
«Хогвартс-43: Братья по оружию»" - весна 2012
Также с 2003 по 2007 мы проводили мастерские конвенты под общим названием "Ква-Конъ" ;) и регулярно участвуем в подготовке отдельных блоков в играх наших друзей в Украине и России.
homo ludens, Лаготтис спасёт мир!, Остров Нет-И-Не-Будет, алхимия слова, ангельские крылья, бессмертие утомительно, вести жизнь_недостойную настоящих Поэтов, внутренний мир идиотов, вселенская жопа, декаданс, жаба ще не вмерла, запах новых книг, игра в бисер, карнавал, качественные проклятия, книги, маргиналы, маски, мифоложество, не как все, не спать, небесная канцелярия, незавоеванный рай, ненавидим ГП!, непонятные отношения, охуенно богатый внутренний мир, пафос, поиск своих, понимать, пропить последние деньги, путешествия, рефлексировать, ролевые игры, с ноги в хлебало, сила изменить мир, сны, спьяну в интернет, сумасшедшие с тамплиерами, тайненькое знаньице, тлетворное взаимовлияние, трикстеры, уебаны, узнавать и делать странное, харизматичность, цитаты, читать в сортире, читать на ходу, широкая и разносторонняя неграмотность, экстрим, эстетизм, это была самооборона

Rating position

Statistics